尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

教练一直没太高地要求,一直希望她开心地比赛?七年后感觉更成熟


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-09-11 点击:1136



在2019年的光州游泳世锦赛上,孙杨站在风口浪尖的最前沿,也占据了车流最多的位置。年轻的叶世文有点默默无闻。叶世文是归来之王。

在女子200米混合泳决赛中,叶诗雯以2:08.60的比分获得银牌。这枚银牌真的很难获得,因为自2012年伦敦奥运会夺金以来,叶世文真的只在7年后再次夺冠。在过去的七年里,她是如何站在世界大赛的领奖台上的?现在她想感谢她没有放弃。

作为一名年轻而着名的运动员,叶世文在2010年才14岁,就获得了亚运会200枚混合金牌。这是一个非常好和非常高的开始。在2012年伦敦奥运会上,叶世文得了200分。混合400枚混合两枚金牌,其中400枚混合打破了世界纪录。

0×251e

简单地爬到山顶就意味着下一次只能走下坡路,而这条下坡路特别陡峭。2013年巴塞罗那世锦赛上,叶诗雯只拿到了200分的第4名和400分的第7名,开始走下神坛,经过7年的磨练,她逐渐康复。

幸运的是,她没有放弃。她曾经想退休,但她仍然坚持要咬牙。这真的是感谢她的教练,因为她的教练没有给她压力。

教练徐国义对他要求不高。他一直希望叶世文开心,享受比赛。这是非常罕见的。有这样一个教练。也许叶世文再也爬不上顶峰了,但我相信我可以在竞争中竞争。银色的。

七年前,14岁的叶诗文只是一个小妹妹。七年后,叶诗文更像是一位年轻女士。它确实成熟了。这是多年来的磨砺。

http://union.irene710.cn

下一条: 超酷炫广东高校录取通知书最全曝光!上海高校操作亮瞎__凤凰网