尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

成龙携《急先锋》大年初一登大银幕拜年


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:550



新华社北京1月16日电(记者倪颖)由国际影星成龙主演的动作片《急先锋》定于新年第一天上映,并将在大屏幕上迎接观众。

在16日的首映式上,电影的创作者唐季礼、成龙、杨扬、艾伦和陈美雅都出现了。

导演唐季礼已经和成龙合作了30年。唐季礼回忆说成龙在试镜急流场景时掉进了水里。“我知道他不擅长水,我很担心。他被困在水下将近半分钟,获救后安慰了我们。”

作为世界上最有影响力的中国演员之一,成龙希望未来的中国电影更加国际化。《急先锋》主题就是这样一个探索。他讲述了一个与唐季礼的跨境故事,将不同的文化融合在一起,让海外观众更容易接受,“我们希望《急先锋》成为一个系列。”

据悉,《急先锋》在拍摄过程中前往伦敦、非洲、中东、迪拜等地寻找真实场景。与此同时,还伴随着航空母舰上的激烈战斗、对金车的追逐以及其他令人震惊的视觉体验。

在现场,成龙称赞了杨扬的专业精神和力量。“我们有一些双演员的非常危险的场景,但是在看了几次之后,他总是要求自己开始拍摄,并坚持在受伤后拍摄。”

电影《急先锋》主要讲述一个拥有世界领先团队装备和高战斗力团队成员的国际安全团队。他们彼此紧密合作,各有所长。他们不顾一切地保护海外华人的安全。(结束)

[编辑:杨安迪]

下一条: 汉朝最作的妃子,儿子被封太子,还嫌皇帝不宠她