尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

2020年美国纽约州新规公布,在美华人要注意!


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1019



纽约是美国的一个发达城市,在经济、教育和科技方面领先世界。最近,纽约州宣布了新的规定。让我们看看。

塑料禁令

自2020年3月1日起,纽约州将禁止任何企业向顾客提供塑料袋,除非顾客获得政府补贴。此外,纽约市五个区的商人也向需要纸袋的顾客收取每袋5美分的费用。然而,餐馆外卖袋,超市肉类包装袋,干洗袋,垃圾袋,回收袋等。可以豁免。

禁止大麻药物测试令

从2020年5月10日起,纽约将禁止公司、非营利组织和市政府部门对求职者进行大麻药物测试,建筑工人、卡车司机、医生、学前教育等除外。

然而,由于联邦政府的要求,联邦政府合同工仍需接受药物测试,以测试他们的潜在雇员是否吸食大麻。

轻罪保释豁免保释

自2020年1月1日起,纽约州将不再要求未成年人和非暴力重罪嫌疑人保释,性犯罪、家庭暴力、证人骚扰和共谋谋杀除外。

该法律预计在实施后将审前拘留人数减少40%。

Anti-discrimina tion and Anti-骚扰

骚扰在《纽约州人权法》中的描述不再需要“严重和广泛”才能被起诉,员工也不需要证明他们受到的待遇比同事差。

从2月开始,更广泛的人权法将不再只适用于拥有4名或4名以上雇员的雇主,而是针对所有雇主。

从8月12日开始,性骚扰的诉讼时效将从一年延长到三年。

旅行者住房

从7月1日开始,所有从纽约市获得财政援助(市政府全部或部分财政援助,如贷款、补贴、税收抵免等)的房地产开发商。)在建造或重建超过40个单元的住房项目时,必须为单身游民或游民家庭留出至少15%的资金。

增加带薪事假

2020年1月1日,纽约州员工将有资格享受长达10周的假期,并获得其周薪的60%(周薪不得超过840.70元),比2019年增加55%。

那些需要照顾患有严重疾病的家庭成员的人可以申请带薪个人假期,包括提供必要的身体护理、情感支持、探视、治疗援助、班车服务、安排护理变化、帮助处理必要的日常生活事务和个人日常护理服务。

家庭成员包括:配偶、合法父母、同居伴侣、祖父母、子女/继子女、孙辈、父母/继父母。

工资

对于在纽约雇员不超过10人的小企业,雇员的工资必须增加到15元/。长岛和威彻斯特的工资必须提高到13元。

纽约其他地方的工资必须提高到每小时11.80元。

下一条: 一次普通的实验室Seminar