尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

公平正义从不缺席!巩立姣时隔11年拿到第二枚奥运奖牌


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1045



北京时间12月26日,铅球运动员龚李姣在社交网络上与每个人分享了她在北京奥运会上获得铜牌的照片。值得一提的是,2012年,乌克兰运动员奥斯塔普丘克被发现服用了禁用药物甲基异睾酮。她最初是北京奥运会的铜牌获得者。11年后,龚李姣获得了他的第二枚奥运奖牌。同样的故事也发生在他的第一枚奥运奖牌上。

?在伦敦奥运会上,奥斯塔普丘克被发现在赢得冠军后使用了禁用的药物甲基异睾酮。他的奥林匹克资格被拒绝,金牌也被收回。伦敦奥运会是31岁的奥斯坦普丘克第三次参加奥运会。她在2008年北京奥运会上获得第三名,在2004年雅典奥运会上获得第四名。最后,奥斯坦普丘克北京奥运会的铜牌也被拿走了。

结果,在2008年北京奥运会上,龚李姣获得了第四名。结果,她上升到第三名并获得铜牌。虽然11年过去了,龚李姣仍然很兴奋。她写道:“正义和公平迟早会到来,但她从未缺席过。她在北京奥运会上获得第三名。好运和梦想永远在路上!”

龚李姣,1989年1月24日出生于河北省石家庄市,目前是女子铅球项目的带头人。事实上,巩俐李姣在奥运会上的表现一直是引人注目的。在2012年伦敦奥运会上,龚李姣在最后一分钟被击败,在没有奖牌的情况下获得第四名。但奇迹般的是,我们之前说过禁用的药物甲基异睾酮在赢得奥斯坦普丘克伦敦奥运会后被发现使用过,金牌也被追回。因此,就在伦敦奥运会后几天,龚李姣的第四名变成了第三名。此后,在2016年里约奥运会后,2012年伦敦奥运会的铅球项目中,俄罗斯女运动员克劳德科(Claude Coe)在新一轮测试中呈阳性。这样,龚李姣在伦敦奥运会女子铅球比赛中获得银牌。

在里约奥运会田径女子铅球决赛中,中国运动员龚李姣再次错失奖牌,获得第四名。然而,没有人知道这个结果将来是否会“改善”。总而言之,2019赛季对龚李姣来说是完美的。在多哈世界锦标赛上,龚李姣成功卫冕,在13场比赛中获得12枚金牌和1枚银牌。2020年,她将很快举办第四次世界大战。这次,龚李姣的目标是金牌。虽然赢得奥运奖牌总是那么“困难”,但如果龚李姣能在东京奥运会上实现她的愿望,她已经可以说我已经在奥运会上赢得了各种颜色的奖牌!祝龚李姣好运!

下一条: 京东秒杀,亿健时尚超薄智能跑步机直降300元,x5蓝屏到手价1799