尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

男子为更像贝克汉姆筹3.2万整牙,美容成瘾已花45万靠救济生活


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:849



根据英国2010年3月8日的报道,一名英国男子痴迷于整形手术。为了让自己看上去更接近他的偶像大卫贝克汉姆,并拥有一个贝克汉姆般的笑容,他于3月3日在网上发起了一场众筹活动,希望筹集3500英镑(约合人民币3.2万元)用于牙科治疗。然而,在他的故事被新闻报道讽刺后,他竟然在3月6日转载了这篇报道,并因无耻而遭到网民的斥责。

来自英国诺丁汉的23岁的杰克杰克约翰森在网上创建了一个筹款网页,他说做一次牙科手术要花3500英镑。他在网站上描述自己的情况如下:“我14岁的时候,在学校受到严重欺负。有一次我被一颗畸形的牙齿打了。”"这极大地影响了我的生活和我的信心。"

据报道,杰克目前正在享受福利,但他已经花了5万英镑用于美容。杰克说:“我梦想拥有像大卫贝克汉姆一样美丽的牙齿,所以我敦促大家帮助我实现我的梦想。”他还写道:“3500英镑的费用包括全套牙齿贴面的费用、后期护理费用以及我去土耳其做手术时的酒店和机票费用!”

杰克在接受记者采访时说,他有轻微的抑郁和焦虑,这就是他目前不工作的原因。“说实话,现在生活容易多了。我只靠救济生活。我的朋友们叫我‘食物救济小王子’。”

"现在我每天都很放松。我可以轻松地筹集资金。我很容易得到钱,也很容易实现我的梦想。”“英国的国家医疗服务体系应该保护人们的美容需求。那些失去胳膊或腿的人可以得到政府的帮助。为什么有些人不能获得隆唇手术或新面孔的赞助?”

杰克说他做了眉毛、眼睛和脖子的整容手术,花了数万元买衣服,包括一个价值1600英镑(约元)的路易威登包。为了让自己更像贝克汉姆,他估计整容手术的费用大约需要英镑(约合元人民币)。这一次他去土耳其做牙齿修复,因为很多明星都去了那个诊所,所以他也跟着去了。

一位网民在他的社交媒体页面上评论道:“你怎么敢如此无耻地伸手要钱?让我们赶快找份工作,挣钱来修牙齿。现在世界上有这么多需要捐赠的医务人员和病人,我们为什么要把辛苦赚来的钱捐赠给你呢?”

下一条: 复盘芯片制造之王台积电崛起之路!解读大基金二期与国产替代机会