尼勒克门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

今晚“三地竞演” 华晨宇再唱新歌,谁又将遗憾离开?


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-27 点击:1011



今晚20: 10,《歌手当打之年》,第六个节目将在湖南卫视播出。第六场比赛就要开始了。歌手们都为这场关于是否留下的关键战役做好了充分准备。

在这个节目中,华晨雨将回到《歌手当打之年》的录制现场,带来他自己的尚未正式发布的歌曲《神树》。米希亚米希亚与观众分享了她的“秘密基地”,并以一首着名的爵士乐《What a Wonderful World》为公众祈祷。沈州尝试将古典音乐与流行音乐融合,中国和俄罗斯双语公开演唱美国音乐改编版《Baby, До свидания》(达格纳);萧敬腾选择了他自己的“必须唱”曲目,并帮助新一代人唱了一首《微光》歌曲。袁娅维将流行音乐与传统文化相结合,带来了《月牙湾》京剧元素。徐佳莹又唱了一遍他的原创歌曲《不难》,他温柔的声音依然动人。黄霄云高呼《我用所有报答爱》,并对《歌手当打之年》充满激情地忏悔。

沈州震撼《美丽的俄语之声》

在这个节目中,之前在北京表演过《风云》的华晨雨将回到长沙,回到《歌手当打之年》的录制现场。这一次,华晨雨特意选择了一首非常适合在《歌手当打之年》舞台上表演的曲子,也是他的作品《神树》,还没有正式发行。据报道,这首歌是关于人类和自然的关系。借助《歌手》舞台,华晨雨希望通过这首歌唤起观众对环保的关注,呼吁观众爱护自然,保护地球。

沈州从上海回到长沙,这次也带来了自己的“大动作”。在节目中,他将用中文和俄文表演优美的声音,而他的曲目是《Baby, До свидания》(达格娜)的新改编版本。这首歌不仅将俄罗斯古典音乐《红梅花儿开》和朴树的原创《Baby, До свидания》 (Dagna)串联起来,还创造性地将古典音乐和流行音乐结合起来。独特的风格和多样的元素必将再次打动观众!

米希亚米西亚的“秘密基地”演唱爵士乐

前三名“云竞赛”。米希亚米希亚经常以其独特的独创性用精致的舞台给观众带来惊喜。这一次,她又一次展示了“鸡蛋套装”。在这个节目中,米希亚米希亚在一个音乐酒吧里表演。她将在这个“秘密基地”深情地演唱《What a Wonderful World》,为美丽的世界和公众祈祷。米希亚米希亚也表示希望每个人都能尽快度过这个特殊时期,回到和平、平凡和幸福的生活中。

在之前的节目中,冀偷袭成功。根据比赛制度,如果袁娅维在这场比赛中再次被成功攻击,那么她将直接告别《歌手当打之年》。因此,承受巨大压力的袁娅维不得不采取最后一搏。在这个节目中,她试图用多种风格寻找突破。她巧妙地将中国传统文化中的京剧和流行音乐融合在一起,创作了一个更具中国特色的改编版本《月牙湾》。据报道,为了使这首歌更加完美,袁娅维特地向京剧老师询问京剧的演唱风格。我想知道这次她将如何向观众展示一个不同的袁娅维。

与袁娅维的情况相似,在比赛中排名最后三的萧敬腾、徐佳莹和黄霄云也面临着危险。为了尽可能保持网上歌手的身份,萧敬腾选择了他“必须唱”的《微光》,徐佳莹推出了他的优秀口碑《不难》,而黄霄云选择了《我用所有报答爱》。这三位歌手尽了最大努力,我想知道他们是否能如愿以偿。

此外,还没有发起突然袭击的网友胡霞会看哪个呢?他能成功突袭吗?如果成功了,谁会去,谁会留在纪身边?哪个在线歌手会后悔离开?

扬子晚报/牛子记者张南

——

下一条: 秋冬伤肺小心肺炎!八种清肺润肺食物要多吃