尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2020年已经到了,这3种车千万别买,别给车管所添麻烦


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-24 点击:740



转眼间2020已经来到我们身边,也让我们在家里呆了两个多月。事实上,2020年将带给我们更多。还有一些惊喜等着汽车领域的每个人。如果你还想买这三种车,那我真的很佩服它们。因为这三种汽车在2020年将不再能得到它们的牌照,所以如果你真的买了它们,不要麻烦车管所,只卖废金属。

第一类汽车是低于国家标准6的汽车。事实上,国家标准6是在去年出台的,但还没有完全实施。环境压力越来越大,因此有必要制定更严格的汽车排放标准。这是一个必须采取的步骤,也是汽车的未来趋势。因此,根据国家标准6的车辆不允许被许可,那些购买了国家标准5的车主即使出国也不能获得许可。

此外,如果车主改装自己的车,并做出特别严重的改变,这辆车有独特的特点和强烈的个性,但这辆车是非法改装的,绝对不允许牌照。别说卡上了,被交警看见了会先扣12分,然后扣留车辆。

最后一种车是私家车。一些小富二代或小土豪家里几乎没有车,所以他们买不起豪华车,想要豪华车,于是他们开始了二手车的想法,甚至买了一些私家车。然而,这些走私车辆被走私到国内海关,如果没有被海关封锁,将由路上的交通警察检查。即使他们去了车管所,也不能得到许可。他们应该被诚实地废弃。

——

下一条: 我校大学生用微电影演绎诚信故事