尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

墨竹:黄金细节性的调整对于趋势运转极为重要!


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:865



一切都是消极的,但是积极的

每次你着陆,你都会经历强风和暴雨,每个十字路口都会带来一个突破性的惊喜。有多少人在受到震动时会下沉,在崩溃时会变得胆怯?交易是人们行走和爱的海洋,害怕孤独。我担心人们不会有自己的潮起潮落。我该怎么处理它呢?羡慕人们挣多少钱,抱怨他们有多困惑,因为他们永远不知道有多少眼泪藏在别人背后。昨天的太阳不会晒干今天的衣服。世界上有无尽的风景,人们必须有心情向前看。在

white时段,金价出现了预期的短期下跌。黄金在这一交易日的下跌行为是在突破仓位后回落。在早期会议中,直播中调整了1520和1510支持点的预期。在04通道探测的第一阶段,黄金制造了许多短期黄金。虽然目标并不大,但标准1519利润率降低了,但剩余的空头头寸因欧洲时段开始时的突破而受损。当前的黄金波动非常剧烈。这篇文章没有发表,不是利润停止了,就是亏损停止了,或者利润很小。

对于现阶段黄金的短期下跌,较低的预期是1484线将受到考验。毕竟,它已经跌破了1504的关键位置。因此,在延续阶段进行适当的缓冲也符合技术逻辑。然而,在现阶段,黄金的上涨不能被称为标准性质的强势上涨。虽然它偏离了主要的预期,但我仍然没有改变黄金的性质。熊市不会这么快到来。在面对大周期的强烈阴影后,k线仍将面临强烈的阳光!

从短期技术角度来看,如果黄金想保持强势,就不能跌破前低点,也就是1466线。然而,作为一个标准的上升趋势,1484附近将存在密集支撑区。这个位置不需要测试底部趋势线的支撑位,因为第三次测试时,下跌的概率很高。然而,如果小概率被连续打破,并且力量是1480点,那么昨天的黄金强势反转不过是对更多的诱惑。

今年秋天有技术行为。毕竟,指标显示,昨日金价在反升过程中出现了偏离迹象,但它们并未预期下跌会像预期的那样严重。由于这一下跌,迄今为止已经下跌了58美元。在接下来的一段时间里,我们将关注它今天能否稳定在1504点以上。如果它在美国市场表现强劲,我们将关注它能否收复1551年失去的土地。然而,美联储的利率决议在明天一早就被取消了,所以不要期待太多!

下一条: 全省首个饮用水源地水质监测预警系统建成