尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2020,她和6.7亿女同胞一起逆袭成长,蜕变成更完美的自己!


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1227



今年是她工作的第十年。在这十年里,除了工作,她不会去别的地方。她总是认为自己在工作中是不可替代的。像这样的机会很少,让自己冷静下来,看看周围的风景,看看周围的人,看看生活本来的样子。

在过去的十年里,她一直困惑、怀疑和懊恼。读了这么多书后,她没有到一个普通的城市去做一份普通的工作。她没有给父母更多的陪伴。到目前为止,她还没有遇到她心爱的人。为什么这么麻烦?

刘彤这样说:所谓的希望和荣耀不是一天后的辉煌,而是你对梦想的偏执,而没有人在乎。你有勇气对自己忠诚到底吗?

杨澜说:你不能成功,但你不能帮助自己成长。也许有些人会阻碍你的成功,但没有人会阻止你成长。你的坚持就是拥有不同的心情、家庭、后代和成就,即使你最终洗去了所有的铅,陷入了单调乏味的同一份工作。

罗伯特弗罗斯特在他的诗《未选择的路》中写道:“你迈出的每一步和做出的每一个选择都会在你的生活中留下印记。在这个过程中,没有人能保证不犯错误,不摔倒,甚至不摔得很惨。然而,你必须知道你最初的心和你想去的方向。

的确,是那些学习知识、读书和阅读的人给了她力量,陪伴她度过孤独无助的时刻,也照亮了她的方向。

她知道在一个人的一生中,不同的时间会遇到不同的风景,不同的时间会有不同的经历和见解,成长是时间给她的最好礼物。

成长是从舒适到自我舒适

成长是从舒适到自我舒适

舒适是指一个人感到舒适的范围。

一方面,自我适应让你感觉舒适,摒弃各种流言蜚语;另一方面,让别人舒服,让别人做自己。我们不会干涉他人。

舒适区随着自我改变、自我发展和自我超越而扩大。

她努力生活,坚持勇气、独立、自信、不依恋、不哗众取宠、不贪图虚荣,过自己的生活,优雅、平静、乐观。

成长是从知道到做

成长是从知道到做

她知道什么是从知道到做的正确过程。应该是:知道这个东西是什么,有正确的方法去实现它,并在适当的地方实现它。

太多次我们清楚地知道该做什么,但是我们仍然不能把我们的知识付诸实践。

虽然我们已经尽了很大努力去获取知识,但是知识不会在我们的大脑中停留很久。

她寻找原因:

信息超载、负面过滤和缺乏跟进是导致这一切不可能的三个原因。

她寻求解决方法:

关于信息过载,她坚持本质主义,除了精炼和实用的学习知识外,几乎没有什么。

关于负面过滤和绿灯思维,从别人的角度思考,反复思考他们观点的价值。

缺少跟进,请继续跟进。

改变认知,改变态度,改变行为。每一步都需要时间来重复,并且每隔一段时间重复一次。

她知道我第一次敲门,第二次开门并邀请它进来,第三次我走到街上找到它并踢了进去。

成长是从我这里来的

成长是从我这里来的

来到武汉拯救她脱离流行病的逆行给了她一个生动的时刻,含泪告别她的家人,在星光灿烂的夜晚行进,发誓“如果有一场战争,打电话回来,它会赢的!“,到武汉,抛弃自我,完成自我。

只有通过将自我融入更大的自我,一个人才能拥有和大海一样的心灵,和山一样的崇高。

杨澜说她最自豪的是参加了2008年和2015年的奥运会,这让她的人生价值从童年上升到了成年。

对于一个普通的女人来说,她总是关心身边所有需要被关心的人,关注她力所能及的每一件小事。她年轻,容易死去。只有爱和善良跟随她。

Counter attack growth

Counter attack growth

美国着名女作家玛雅安吉洛曾经说过:“成长不是一个无痛的过程。我放弃了一部分青春,改变了我的经历。我得到的比我失去的更珍贵。“

增长是动态和平衡的。在这个过程中,一个人必须做些什么而什么也不做。

2020年,她愿意和6.7亿女性同胞一起反向成长。她将成为一个完美的女人,眼睛里闪耀着星星,脸上平静,内心充满好奇和渴望,并将永远学习和成长。

她就是我,我就是她

下一条: 河南范县扶贫:家门口就业农民也有了双休日