尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

国航通报自美国输入病例所乘航班空中防控情况


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1931



中国国际航空公司报告了从美国进口病例航班的空中管制情况

该乘客在起飞后一小时被转移到检疫区

记者孙3月13日,该市报告了一例从美国进口的确诊病例。昨日,在北京举行的一场关于新型冠状病毒疫情防控的新闻发布会上,中国国际航空公司报道称,飞机起飞一小时后,该病例据说出现不适,其座位被转移至隔离区。然而,就在飞机着陆前两个小时,该病例承认了其接触史、病史和在美国的同行。

中国国际航空公司产品服务部总经理、中国国际航空公司海外防疫控制小组成员张说,3月12日,中国国际航空公司的CA988航班从洛杉机飞往北京。在洛杉矶登机期间,空乘人员逐一检查了所有乘客,没有发现体温过高的乘客。飞机起飞后一个小时,40B座的乘客发现了空乘人员,并说他感到窒息、虚弱,脸色有点麻木。他说他没有其他乘客,登机前也没有服用任何药物,但一周前他有短暂的发烧史。机组人员测量了36.4℃的温度,并将其安排在机舱右后方的观察隔离区。从那以后,机组人员已经测量了乘客的温度四次,都低于37℃。

在飞机降落前两个小时,即北京时间3月13日凌晨4点左右,乘客发现了空服员,并说他在美国的公司里有人被感染了。他在美国发烧,登机前服了退烧药。同时,她说她的丈夫和儿子和她在同一架飞机上。

机组人员立即向机长报告了情况,并将她的丈夫和儿子一起安置在隔离区。船员报告了情况,有关部门启动了联合防御和控制机制。在航行中,机组人员按要求对所有乘客进行了两次船上温度测试,没有发现乘客体温过高。

CA988于3月13日早上6: 15降落在北京首都机场,海关检疫人员带着40B名乘客和他们的家人外出调查。

下一条: “好奇渔”卤鱼风味独特获“荆楚一绝”美誉