尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

黄传明——“生命通道”分秒畅通背后的守护者


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1645



“我们正在为霍申山提供交通保护,不能减慢中国的速度!”

黄川明是武汉公安交通管理局科技处的一名警官。他在主干道、火神山、雷神山医院、收容所医院和医疗观察点周围的道路上,忙了许多天来建设、维护、调整和重建交通设施。他还能透过护目镜看到布满血丝的眼睛。尽管他面部表情疲惫,但他骨子里的乐观和坚定深深感染了周围的人。自从抗击艾滋病的战争爆发以来,他和他的队友们一直在各自的岗位上日夜奋战,时刻守护着“生命之舟”,守护着每个人的“生命之舟”和“希望之舟”。

Offer:去最需要任务的地方

1月30日下午,武汉火神山医院周围的第一个交通指示牌安装在汉阳大道仙山路。自医院设计以来,公安交通管理部门也同时启动了道路交通安全建设:抓紧制定建设计划,连夜制定并安装道路交通标志牌,与互联网公司沟通导航线路,进行测试和优化,新建红绿灯和视频监控,连接公安交通指挥调度平台。

时间紧迫,任务繁重。黄川明自告奋勇,要求去最需要任务的地方。他负责火神山医院的建设和实施。经过几天的战斗,周围的道路交通设施已经准备就绪。年2月3日10点,黄川明的团队接到了另一项紧急任务:在第一批患者第二天上午9点入住神山医院之前,完成医院全景及周边多路视频回传平台实现交通可视化指挥调度不到一天。

施工现场,计算机房,指挥调度平台。对于光缆的铺设,请要求建设单位派遣更多人员,使用最先进的5G图形通信技术,在线构建和调试系统. 11小时后,奇迹发生了。医院全景、周边道路的多幅图像和交通数据已成功返回至交通管理指挥调度平台,以进行快速响应和整体部署。在任务交付后,黄川明和他的同事开玩笑说:“我们为火神山医院提供交通保障,不能减慢中国的速度。”

Battle:我最熟悉现场维护。让我去

“黄啸,你已经抽烟好几天了。如果你继续这样下去,你将再也站不住了。今天休息一下!让我代替你!”同事们焦急地说。黄川明说,“别担心,我的身体能坚持住。我最熟悉现场的情况。我会去,每个人都会降低感染的风险。”

为了保护队友,黄川明每次去指定医院、收容所医院、发热门诊等地方维修施工时,只给现场施工人员发放少量防护服。

2月15日,武汉遭遇大雪,红山体育馆方舱医院前的信号灯出现故障。黄川明立即赶到医院,在高空作业车的配合下,修理了2个有故障的交通灯,并调整了周围6个交通灯的时间。经过两个小时的风雪奋战,红山体育馆避风医院前的信号灯终于修好了。在

防疫期间,市区交通流量减少,红绿灯相应减少了信号相位和压缩周期。黄川明的维修团队首次完成了210个信号灯的定时调整。火神山及定点医院周围377盏信号灯抢修保障;确保进入城市、检查站、医院周围169条道路的视频监控系统调试、接入系统;平均每天收集和分析大约300万条数据,这有效地保证了战争的流行。

Source |武汉

下一条: 三叉神经痛晚期的症状有哪些?