尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

营养价值高的“沙丁鱼”,有哪些美味吃法?


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:925



介绍:吃高营养价值的沙丁鱼有什么好吃的方法?

罐头沙丁鱼,可以在超市和其他地方买到,富含维生素、矿物质和其他营养成分,还含有欧米茄-3脂肪酸,可以保护心血管疾病。它们是一种营养价值很高的鱼。此外,罐头沙丁鱼可以从多种类型中选择,如水渍、油渍、柠檬味、番茄味等。但是吃罐头沙丁鱼的美味方法是什么呢?快往下看!

直接吃或做沙拉。

如果你买有油渍、盐、番茄味等的调味沙丁鱼罐头。它非常适合直接装在罐头里吃。野营和其他活动也很方便,打开罐头就可以吃了。我们还可以把沙丁鱼做成凉菜。首先,把罐头沙丁鱼倒在盘子里,然后和像黑胡椒、蛋黄酱、辣椒酱等调料混合。或者加入洋葱和其他你喜欢的配料来做美味的冷沙丁鱼。有关详细的制造步骤,请参考下面的配方。

沙丁鱼罐头冷拌洋葱沙丁鱼添加沙拉或制作沙拉酱

简单地将罐头沙丁鱼切成小块或直接切碎,与沙拉酱一起加入到沙拉中,然后混合一点食用。此外,我们还可以把沙丁鱼做成沙拉酱!方法如下。

材料:

蒜瓣(磨碎成蒜泥)1水浸沙丁鱼罐头2 ~ 3威胁1/2杯帕尔马森奶酪1和1/4杯新鲜柠檬汁3汤匙橄榄油1/4杯盐和黑胡椒适量

步骤:

将蒜泥和沙丁鱼放入碗中,然后用叉子将沙丁鱼和蒜泥混合,同时捣碎它们直到沙丁鱼变得糊状。将剩余的材料放入碗中,将所有材料混合均匀。然后你可以把沙丁鱼沙拉酱倒在生菜沙拉上。用于意大利面条和比萨饼

沙丁鱼和意大利面条很搭配,所以我们可以把罐头沙丁鱼和不同口味的意大利面条混合在一起,比如番茄酱底、绿酱底、白酱底、大蒜味等等。详情请参考下面的食谱。此外,我们还可以把罐头沙丁鱼放在比萨饼外壳上,再加上其他馅料,然后把比萨饼放进烤箱烘烤。

搭配吐司、面包或苏打面包

如果你喜欢吐司或法式面包,先在吐司或切片面包上涂些奶油,然后放入烤箱加热或烘烤至酥脆,然后放入盘子,然后将罐头里的沙丁鱼直接放在烘烤过的吐司或面包上,?憔涂梢钥枷碛昧恕H绻阆胍啵阋部梢约尤肽汤摇⑺蟮捌突鹜纫约捌渌淞弦黄鸪浴5蹦阆胱隹觳褪保灰压尥飞扯∮闱谐尚】椋旁谒沾虻案馍希馐且恢旨虻ビ置牢兜木刍嵝〕浴?

制作渔夫蛋

渔夫蛋是一种用沙丁鱼做成的意大利菜。详情如下。

材料:

水浸泡过的沙丁鱼罐头1罐和1/2罐西式红洋葱(可以用红洋葱代替)2罐巴西加少许大蒜、4个鸡蛋、4个盐和黑胡椒加适量辣椒酱(可以省略)和几片烤面包(可以省略)

步骤:

将烤箱预热到230℃,将葱、罗勒和蒜瓣切碎备用。向锅中加入1汤匙橄榄油,加热,然后加入切碎的红洋葱和蒜瓣,翻炒3分钟。将沙丁鱼和巴西放入锅中,稍微翻炒一下以关火,然后将锅从烤箱中取出。将所有煎好的材料倒入陶瓷烤盘,在上面打4个鸡蛋,然后在烤箱里烤5-7分钟。从烤箱里拿出渔夫的鸡蛋,和烤面包一起吃。如果你喜欢辛辣的食物,你也可以加点辣椒酱吃。

下一条: “智慧农业——健康养殖公益行动”将开启中国健康养殖人工智能新时代