尼勒克门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

乐城先行区签约泰济堂中医医院 吹响全面复工复产冲锋号


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-26 点击:969



点击查看更多视频

Nanhai.com,Nanhai.com客户,南国都市报博鳌新闻3月8日(记者韩星)3月8日下午,海南博鳌乐城先进区管理局与北京太急堂中医医院签订合同,在乐城设立太急堂连锁中医总部。这是乐城第一个签订合同的中医专科医疗中心,也是春节后在乐城第一区的第一次线下签约会。合同的签署发出了乐城第一区全面恢复工作和生产的信号。

3月8日下午,海南博鳌乐城先进区管理处与泰吉堂签订合同,在乐城设立泰吉堂连锁中医总部。3月8日下午,南海网记者韩星在

拍摄到海南博鳌乐城先进区管理处与泰吉堂签约在乐城设立泰吉堂连锁中医总部。南海网记者韩兴社落户乐城后,泰吉塘计划在乐城建立一个集饮片生产、中药产品研发、医疗软件和医疗器械研发、中医药诊疗服务、中医药科研教育于一体的产业链群。将在全国范围内首批设立10家太极堂连锁门诊,围绕早期胃癌和呼吸系统疾病建立独特的中医诊疗体系。

3月8日下午,海南博鳌乐城先进区管理处与泰吉堂签订合同,在乐城设立泰吉堂连锁中医总部。3月8日下午,南海网记者韩星在

南海网版权声明:

以上内容最初由南海网制作。未经书面许可,任何单位和个人不得以任何方式或任何理由使用、复制、修改、复制、传播或与其他产品捆绑上述内容的任何部分。如需转载,请联系南海。用于授权。如果有人侵犯我们的版权和其他知识产权,我们公司将依法追究他们的法律责任。电子邮件:

责任编辑:傅锦华

小丫鬟把奶尖送到王爷口中

下一条: 滨医附院首批驰援湖北医护队员一线纪实:鏖战16小时 配合收治50多名患者