尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

冯提莫点评周传雄的歌?吃瓜需谨慎,跟风要留神


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-09-11 点击:1801



互联网时代的到来加速了人们获取信息的速度。有些人会为博主发布一些黑色信息。让我们以冯蒂莫为例,一些18年的综艺节目由一些网络媒体拍摄。

在互联网上,冯蒂莫在一个节目中评论周川雄的歌。消息爆发后,引起了很多网友的热议。小刚和冯蒂莫都是非常喜欢粉丝的歌手。互联网上充满了关于冯蒂莫的负面评论。他们中的大多数人都说网红锚有资格评论国王?但是,事情的真相是什么?

说到这个节目,它由浙江卫视《异口同声》播出。怀着持怀疑态度,我看了之前的视频,发现这是一个音乐推理程序。该计划从始至终没有设立评委,评论来自何处。因此,评论没有被打破。

之所以有这样的谣言,就是无底的网络媒体人的成就和谬误。通过对船锚的偏见,路人继续追随潮流。对此,冯蒂莫还在当时上传视频震动,以证明清白,并敦促大家不要轻易相信谣言,不要恶意诽谤。

对此,周川雄全球支持协会也发了言,称冯蒂莫没有评论肖刚的音乐。

然而,仍然有传言谁立即转向风说:'节目已被削减,冯蒂莫说,肖刚唱的没有感情',大家都在考虑,一个18年的节目,当时,它是所有在线,如果是真的有剪切版本。为什么现在没有人能提出视频证据。

这波有节奏的联动黑,是什么呢?创作者从开始到结束都没有提供任何证据来证明冯蒂莫对肖刚的话没有任何不尊重。大量的路人相信,归根结底,对船锚的偏见,导致甚至真相都可以被忽视,甚至是侮辱和人身攻击。

即便如此,冯蒂莫仍然有一个大黑锅。作为首次亮相,冯蒂莫自从他开始进入这个圈子以来就遭到了许多人的质疑。小编站在中立位置,不得不为冯蒂莫伸张正义。自首次亮相以来,冯蒂莫一直在用自己的努力来取得今天的成绩。然而,有些人对锚的起源,诽谤和对他们的人身攻击都有偏见,而且一些墙草开始跟风,而不了解真相。这些都是因为冯蒂莫是公众人物,他的言行将无限放大。一点点事情都会引起轩然大波。有些人用这种低俗手段来侮辱他人,不仅破坏了明星的形象,还使网络环境闷烧。

发表了一份律师的声明,发布了振动的澄清视频,以及冯蒂莫所做的工作。虽然仍然无法改变一些路人的看法,冯蒂莫仍然保持着巨大成就背后的良好心态,这真是令人痛苦

在这个传闻中,冯蒂莫无疑成为最大的受害者,周传雄的歌再次点燃了此事。这些粉丝是黑人,不知道谁会制作棋子。

——

下一条: “中共中央进北平”背后故事