尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

NBA总决赛次战勇士客场109:104击败猛龙


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-11-09 点击:1188



汤普森的表演是引人注目的视觉中国形象

北京时间昨天上午,本赛季的第二次世界大战总决赛继续在猛龙队主场举行。主动改变战术的战士们从柯辛斯开始,一开始就取得了好成绩。然而,从那以后,双方陷入了一场持续不断的战斗。依靠第三节开始时的18: 0进攻,卫冕冠军成功地确立了获胜的比赛,最终以109: 104获胜,将大比分拉至1: 1,然后将举行连续的主场比赛。

轮流测试整体情况。上半场,双方在进攻端拉开了距离。勇士队在首场比赛中得了汤普森的9分。休息后迅猛龙队在6点做出了回应。勇士队刚刚打了10: 0,主队在接下来的一个季度也打了这个分数。 在关键时刻,即将受伤的科西乌斯(Koscius)拿下7分,帮助勇士队稳定局势,客队半场落后54分59秒。

中场休息后,双方表现大不相同:猛禽队在进攻和防守上失去联系,感觉很冷。卫冕冠军又回到了巅峰。一波18: 0的得分攻势将比赛完全推到了一边倒的状态,猛禽队不得不被动追赶。 伦纳德帮助主队在形势危急时保持悬念,但所有的勇士都保持着高水平的表现,并始终保持着节奏

在最后一次追击中,猛禽队以12分落后完成了10-0的奔跑。丹尼格林(danny green)在最后26.9秒的远射给主队逆转的希望,但伊戈达拉在最后7秒命中空3分,胜利完全被勇士锁定。

勇士展示阵容优势

在数据方面,伦纳德在猛龙队的比赛中得了34分、14个篮板和3次助攻,“范乔丹(Van Jordan)范弗利特得了17分,洛里得了13分。在第一场比赛中表现出色的舍卡姆,以12分、8个篮板和5次助攻结束比赛。在勇士队方面,“飞溅兄弟”贡献了48分,包括汤普森的25分和库里的23分。此外,格林拿下17分、10个篮板、9次助攻和近“三双”。卡森得了11分,10个篮板,6次助攻,伊戈达拉贡献了8分,8个篮板和6次助攻。

在胜利期间,战士们也有潜在的受伤。第三节,鲁尼在与伦纳德的对抗中受伤。他被怀疑有锁骨问题。四分之一开始后不久,汤普森开枪打伤了腿,一瘸一拐地回到更衣室。 根据最新消息,两人都将接受核磁共振检查,但汤普森认为他不会错过下一场比赛。

“这是一场伟大的胜利,然后我们需要在国内尽最大努力。 勇士队教练科尔在赛后证实了球队的表现:“预备队表现不错,库克打进了一些关键的进球,杰瑞布科也是如此。” 博古特没有打第一场比赛,但这是一场伟大的表演。 “

北京时间,9:00年6月6日,决赛的第三场比赛将在勇士队的主场举行

下一条: 搭载V8或V12发动机!奔驰迈巴赫版GLS终于来了,售价20万美金起!