尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

玉兰大剧院两场演出将奏响“六一”欢乐颂


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-11-09 点击:1955



▲ 《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》 stills

今年的6月1日儿童节与周末重合。玉兰大剧院将有两个儿童表演音乐故事亲子舞台剧《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》和“音乐的秘密”亲子互动音乐会《六一儿童节,带你环游世界》。 在6月1日儿童节,父母不妨放下工作,放下手机,带孩子去体验不同的节日。

《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》:

儿童趣味音乐亲子故事

亲子舞台剧《萌鸡小队之麦奇寻宝趣》,将于6月1日(星期六)/20:00上演,讲述森林可爱的鸡家人和其他动物朋友相亲相爱、生活幸福的故事。 在剧中,孟母母鸡想出了各种方法来吸引小孟小鸡走出家门,探索世界和大自然,让每个人都能感受到生活中被忽视的情感。

《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》是一场能激发孩子们想象力的表演。它结合精心设计的灯光、音乐、图像和舞蹈美,创造出一个充满儿童兴趣的“快乐森林”。它可以在小观众的心中播下想象的种子,构想出一个充满创造力的多彩世界,属于孩子们自己。

此外,该剧延续了卡通中绿色、环保、可爱的风格,再加上精心设计的灯光、图像和舞蹈美,再加上古典音乐元素,创造出一个既孩子气又新鲜的音乐亲子故事。

《六一儿童节,带你环游世界》:

非凡的音乐之旅

环游世界是许多人的梦想,但不要停留在想象中。 6月2日(星期日),广州巴洛克管弦乐团带来的《六一儿童节,带你环游世界》“音乐神秘”亲子互动音乐会,将以愉悦、轻松、高度互动的音乐形式,通过音乐欣赏和体验,带给父母和孩子非凡的音乐体验。

在同一天的演出中,播放了一个巨大的投影动画视频,将各国的文化元素融入音乐的节奏中,创造了最佳的音像盛宴。 在这里,我们可以在音乐中自由旅行,不受国界和国家的限制,欣赏外国的文化习俗,体验外国音乐的魅力。 为了让孩子们感受到更多的参与和体验,表演还特别设计了互动游戏,如邀请孩子们上台做小指挥家、随着音乐跳舞等.

[活动链接]

玛蒂尔达将拍照打卡赢取盛大仪式

在每场演出开始前,剧院大堂将举办有趣的花园活动,让更多的大大小小的观众一起进入剧院参加节日派对。

活动当天,剧院大堂还将分为主题摄影区、五个游戏区和一个“可爱的宝宝派对”进行互动。活动期间,游戏将成功完成,并与玛蒂尔达合影,主题#玛蒂尔达将陪我通过61 #编辑器,并被发送到朋友圈。你会收到一份神秘的礼物。这个号码是有限的,你可以先来先得。

[演出详情]

演出名称:音乐故事亲子舞台剧《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》

演出时间:2019年6月1日(星期六)15:00/

地点:东莞玉兰大剧院

门票:280元,230元,180元,120元,60元

包装:460元(230元*3张门票),300元(180元* 2张)演出名称

《六一儿童节,带你环游世界》

演出时间:2019年6月2日(星期日)20:00

地点:东莞玉兰大剧院

门票价格:180元,120元,80元,50元,30元

下一条: 50年后,你的衣食住行将会发生这样的变化……