尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

全明星首周投票数公布:周琦得到外界认可,1人竟靠颜值入选?


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1406



北京时间12月13日,哥伦比亚广播公司全明星候选人投票已经开始。与往年一样,今年的全明星投票系统分为南北两个区,选出各自位置上的前5名选手。现在,投票时间已经过去了一个星期,所有职位上拥有领先票数的球员名单也已经正式公布。南方联盟赢得了投票,而周琦已经被列入北方前场的球员名单。尽管周琦是争论最激烈的球员,但结果显示周琦仍然赢得了大多数人的认可。

本赛季回到哥伦比亚广播公司后,周琦甚至打了最有价值球员,场均23.1分,12.1个篮板,2.3次助攻和1.3次抢断2.8次盖帽。与16-17赛季的平均得分相比,增加了7分。你可以否认周琦的努力,但他已经取得了明显的进步。现在他还带领新疆男篮12胜3负,在联赛中排名第二,所以这次他被选为北区全明星中锋,这可以算是对他个人实力的认可。

但是从票数来看,林书豪也是北区票数最高的选手。他是CBA其他球员应该学习的目标球员,无论是在个人实力还是在人类行为方面。此外,北区的另外三名球员是阿伯丁、郭艾伦和翟小川。他们的实力也毋庸置疑。

在南区的五名球员中,甲级联赛无疑是该国最受欢迎的球员。此外,王哲林和沈子杰是两位优秀的国家室内选手,赵睿也入选。然而,有一名球员受到外界的质疑,那就是胡玄冥。从个人实力来看,南区有很多后场球员比胡玄冥、浙江男篮吴倩、广厦男篮孙铭徽强。因此,许多人质疑:胡玄冥是被颜元选中的。然而,全明星投票最初是基于球员的受欢迎程度和实力。如果胡玄冥最终能入选,那也值得大家尊敬。

下一条: 《演员请就位》选手竞争激烈 薇薇就说错台词道歉