尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

这位援藏干部,亚咕嘟


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1160



一年后,西藏阿里地区人民医院又发出了一封热情的感谢信。在信中,陕西中医药大学附属医院对阿里地区人民医院的建设和发展、巩固“第三方”成果和筹备“第三方”成立给予的大力支持和无私援助表示高度赞扬。会议还对援助西藏的干部林玉表示衷心感谢,他立足阿里实际,积极融入并主动放弃休假,克服各种困难,为筹建“第三方”机构前提提供了坚实保障。

西藏阿里区人民医院位于我国西部边境。寒冷缺氧,人口稀少,常住人口不到12万。医疗卫生部门的经济管理水平非常落后。作为第五批医学人才,我院财务科科长林玉进入阿富汗后担任了人民医院财务科科长。尽管高原反应造成了不适,她还是首先来到了人民医院,成功地完成了交接并迅速投入工作。“来得最早,走得最晚”。半年来,林玉围绕人民医院财务制度建设进行了一系列改革,修订了《医院财务管理制度》,进一步规范了医院的财务管理。由于日程紧张,任务繁重,她经常加班,没有周末。她对此没有抱怨。她的同事都竖起大拇指称赞道:Yaglug(太棒了!).林玉不仅给阿里带来了先进的财务管理经验,也深深根植于阿里陕西大学附属医院人民的奉献精神和无私奉献。她被人民医院评为年度优秀干部,受到阿里各族干部群众的爱戴。

在信的结尾,市委书记朱宏和阿里区人民医院院长韩军再次代表医院399名干部职工对陕西中医药大学附属医院的大力支持和帮助表示衷心感谢。他们也祝愿医院全体教职工新年快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意,扎西德勒!

(陕西中医药大学附属医院)

下一条: 陕西苹果产地