尼勒克门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

魅族2020新年礼盒开箱:简约设计寓意深远


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:866



魅族新年礼盒以黑色和红色包装,仍然保持其简单的设计风格。礼品盒里还有一张新年贺卡:“美丽的事物有不同的共鸣,这将帮助你找到知心朋友。愿你在新的一年里抛弃混乱,重建秩序,让它变得更好更强。”除了祝福之外,这封贺信还模糊地透露了魅族传递的相关信息:过去,魅族的产品线很复杂,大量的型号使产品缺乏认可度。现在,它正在重新梳理和重塑魅族的品牌形象。

打开包装,你会看到魅族新年礼盒里有手机座、时钟、笔筒等。其简单的形状和混凝土的原始颜色,就像过去魅族设计的产品一样,也遵循魅族设计的设计风格。

华梁海,魅族副总裁,近日接受采访时表示,魅族在2019年重组了产品线,聚焦中高端,封存美兰品牌,2020 All in 5G,推出魅族音响、泛达和LIFEME等。为了重塑魅族品牌形象,探索更加多元化的商业模式。魅族可以通过魅族的新年礼品盒发送这样的信息。

在产品方面也非常实用,可以有效地将办公用品存放在桌面上,防止凌乱的桌面影响心情。正如魅族始终坚持产品理念,从用户出发,为用户带来最佳的使用体验。桌面存储集就是根据这一概念设计的。

整合集大胆尝试具体材料,这也是一种新尝试,暗示了魅族对领域的不断探索和对创新的追求。

和魅族手机一直坚持创新,从小圆点到mBack,从水平直线电机到在最边缘坚持全屏。这些创新也在不断提高用户的实践体验,引领手机设计的潮流。

返回搜狐查看更多信息

下一条: