尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

蒋立宇:壮丽70年·美在新时代——书画名家献礼祖国七十华诞


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-09-08 点击:1321



玄隐庐记2019.8.12我想分享

江丽玉,字桥石,号庚辰桥翁。 1940年生于江苏省沛县,是国家二级艺术家。现为中国美术家协会会员,中国书画家协会会员,江苏省老年书画创作人。书画作品曾在北京,南京,郑州,广州和深圳展出。作品和辞职《中国艺术家宝典》《中国书画家传世大辞典》《中国老年书画艺术全集》《江苏老年书画大观》和许多其他奖项。

扬管扬芬春色娇

文字/每周文章

李宇年轻时喜欢绘画和书法艺术,他研究过《芥子园》。他对写意花鸟画情有独钟,奠定了坚实的基础。自从多年来一直在教育行业中展示人才以来,书画已成为她的业余爱好者。当她忙的时候,她继续写很长时间。直到她退休,她才回到莆田,她不愿意大惊小怪,也无法接受。他多次和我一起做墨水工作。总评价。凭借他的勤奋和理解,以及谦卑和寻求建议的态度,他带走了他家中最长的一个,并且自己做了自己的短缺。他的作品的艺术和个人特征逐渐显现。他的作品经常参加省,市,全国艺术展览,并在第五届中国重阳书画展上获得该领域的金奖。现在再看看李宇的画作,我会引人注目。

近年来,李宇特别喜欢画牡丹。牡丹是最富有的花朵,也是中国人最着名的花朵之一。她象征着吉祥的奢华,色彩明亮而大方。当李宇研究牡丹绘画方法时,他付出了很多努力。通过观看展览,观看其他人的画作,观看名画的CD和印刷材料,他反复在不同的宣纸上试笔,他一遍又一遍地感到无聊。功夫不耐受训练。目前,他的牡丹多种优雅和流行,构图新颖独特,规则严谨,表达自由自在,奇点逐渐形成,个人风格逐渐形成。此外,莲花的画作高而干净,端庄典雅,笔直帅气;梅的冰骨铁肌肉香气扑鼻;竹子的高风节,坚韧而直,也是鲤鱼最喜欢的表演主题。由于华人的形象注入了人文内涵,其精神品质始终是人们追求和钦佩的追求。他的作品自然受到大家的欢迎,赞赏和赞扬。

李宇是一个诚实守信的人,对教与学并不后悔。在艺术的道路上,他学到了很多东西,寻找它,并忘了它。唱一首和谐的新风之歌,画出丰富多彩,富丽堂皇的生活。

收集报告投诉

江丽玉,字桥石,号庚辰桥翁。 1940年生于江苏省沛县,是国家二级艺术家。现为中国美术家协会会员,中国书画家协会会员,江苏省老年书画创作人。书画作品曾在北京,南京,郑州,广州和深圳展出。作品和辞职《中国艺术家宝典》《中国书画家传世大辞典》《中国老年书画艺术全集》《江苏老年书画大观》和许多其他奖项。

潼关阳粉春美人

文/周杰文

李宇青年时期喜欢绘画和书法艺术。他曾接受《芥子园》的训练。他喜欢写意花鸟画,奠定了坚实的基础。多年来,他一直在教育界展示自己的才华。书法和绘画已成为他的业余爱好者。在忙碌的时候,他已经把笔放在一边很久了。直到退休,他才回到砚台。他再次练习笔墨,再一次,他无法接受。他多次评论我未完成的作品。凭借自己的勤奋和理解,以开放的心态寻求建议,借鉴各个学校的优势,弥补自身的不足,将作品的艺术性和个性特征逐渐显露出来。他的画作经常参加省,市,全国绘画展,并在第五届中国重阳书画展上,获得了现场评审金奖。现在再看看李宇的画作,应该引人注目。

近年来,李宇喜欢画牡丹。牡丹是一种丰富而高贵的花朵,是中国最受欢迎的花卉之一。它象征着吉祥和奢华,其形状明亮而慷慨。李宇花了很多时间研究牡丹画。通过参观展览,观看其他人的画作,观看着名艺术家的绘画光盘以及印刷材料,他在不同的宣纸上一次又一次地尝试,从不厌倦。目前,牡丹在作品中优雅,流行,色彩鲜艳,构图新颖独特,规则严谨,风格自由,自由陌生,逐渐形成个人风格,有许多人要求牡丹。按名字。此外,帅气而高贵的莲花,优雅典雅,凉爽芬芳的冰骨和铁质肌肉的梅花,优雅而坚韧的竹子也是鲤鱼喜欢表达的主题。由于花的形象注入了人文内涵,其精神品质一直受到人们的追捧和尊重,他的作品自然受到大家的欢迎,赞赏和赞扬。

李宇诚实而真诚。他对他的教诲并不后悔。他按照德伊人的身份演奏。在艺术的道路上,他知识渊博,全面,上下搜索,相互遗忘,日复一日地取得进步。唱一首和谐的大风歌,画出丰富多彩的壮丽生活。

——

下一条: 敌军压境,皇帝问:多久能击退敌军,将军:3天,没多久将军被杀