尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

周幽王之子申侯联合犬戎推翻了他爸爸,却把镐京毁了,令人唏嘘


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-09-11 点击:1982



周有王的儿子沉厚和狗砸了他的父亲,但毁了它,这很尴尬!

周游王的儿子沉厚别无选择,只能去西一。也许他长时间处理了喜沂犬。他感染了很多野性。他发出一个绝对违反周莉的想法:不要坐以待毙,最好采取主动。因此他联系了其他几个国家,如老挝,并与西伊犬联手等待发动政变的机会。《竹书纪年》此部分的记录是:

注意这个“就业”这个词意味着沉侯是周朝敌人的敌人,西夷作为帮助者,就是雇佣兵,准备对付周有旺。既然被录用了,你还得回馈吗?更不用说与野蛮人做生意了。什么是反馈?根据后来的历史,我们基本可以判断,奖励是让狗抢夺周代首都的财产。

每个人都熟悉下一件事。周有旺多次点燃篝火,对王子失去信心。沉厚趁机团结闽侯和西北犬,并派兵攻打西周王朝(西安附近)。周有旺急忙命令篝火打电话给王子寻求帮助。结果,来的人不多。后来,秦,晋,郑,魏的军队匆忙,但为时已晚,没有发挥重要作用。

因此,西周被毁。周有旺被杀,王子被抢劫杀害,他被杀(说他被带走了)。今年,公元前771年,周有旺二十四岁,周平王一祯才十岁。西周共有十二位皇帝,历时275年。这个时代以这种形式结束了。

当我们看电影时,我们知道野蛮人的入侵必须伴随着燃烧,杀戮和抢光的“三光”政策。此外,这次袭击了周王室,这只狗仍然是沉侯的雇佣兵,甚至为西周的侵略和抢劫付出了代价。因此,吠叫更加肆无忌惮,西周被毁灭了。首都被彻底摧毁了。预计不会是他们的意图。但狗来了,后果如何得到控制?结果是北京被完全摧毁了。

玉井的破坏有多严重?我们不知道,但从那以后,它已被周王室遗弃。许多年后,一位周朝医生经过这个地方。他看到他被这个击败了,他记得原来的繁荣。他想到了过去几十年的变化,仪式和音乐都崩溃了。他忍不住泪流满面。因此,历史上第一次触动怀旧的作品,《黍离》诞生了。

http://beauty.zjtxyr888.cn

下一条: 乐鑫信息科技(上海)股份有限公司第一届监事会第六次会议决议公告