尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

「新时代文明实践在菏泽」郓城:黄集镇组织文化志愿者到镇敬老院义务演出


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-09-11 点击:1515



2019-08-29 22: 03: 26茶香居住家

8月28日上午,运城县黄鸡镇文化站组织了一个文化志愿者文艺宣传队,在镇老人院自愿表演,并为家中老人提供精彩的文艺节目。老人。镇镇民政局局长张传磊发表了欢迎辞,并与老人院老总长刘劲松和文化志愿者合影留念。文化志愿者不怕天气炎热,表现严肃的精神,也让老人在场深受感动。

近年来,黄吉镇党委政府重视老年人的工作,把尊重和爱护老人作为农村振兴的重要工作。通过会议,广播,工作组,标语和文化墙等形式的广泛宣传,我们将全面实施《老年人权益保障办法》;不断加大对老年健身场馆的投入;为城镇老人和老人活动中心建造高标准的住房;为村庄和村庄的老年人建立活动室;组织医务人员对老年人进行免费体检。文化站还组织了许多文化志愿者,如歌剧,秧歌,广场舞,在养老院和老人村无法行走,老年人可以愉快地享受晚年。

在老人院的表演文化志愿者中,许多人来自凉山县后屯镇城屯镇和马英乡。他们中的大多数都是私人剧团的表演者,他们从事歌剧表演并来到这里参加今天的表演。同一天进行了两场演出。表演是戏剧的一个美妙的咏叹调,吸引了数百名来自附近村庄的人观看。

资料来源:新文明

浅谈文明,树木清新式公益广告

菏泽

更多精彩推荐,请关注我们

8月28日上午,栾城县黄鸡镇文化站文化站志愿者文化艺术宣传队赴镇疗养院进行表演,并向老人家的老人们赠送了精彩的文化节目。镇民政局局长张传磊发表了欢迎辞,并与养老院院长刘劲松和文化志愿者合影留念。文化志愿者并不害怕炎热的天气和严肃表现的精神,他们也感动了老人。

近年来,黄集镇党委政府重视老年人的工作,把老旧作为农村振兴的重要工作。通过会议,广播,工作组,标语,文化墙等广泛宣传,全面实施《老年人权益保障办法》;不断加大投入,增加老年人健身活动的数量;建设高标准老人院和老人活动中心镇,村建设从老人活动室,组织医务人员免费检查老人身体。文化站还组织了歌剧,秧歌,广场舞等文化志愿者参观老人院和村民,为不方便行走的老人表演,让老年人幸福地享受晚年。

许多前往养老院的文化志愿者都是来自诸暨镇城井镇和凉山县马营乡等乡镇的志愿者。他们中的大多数是演出歌剧表演的私人剧团的演员。这次演出来了一次特别的旅行。同一天,表演是两场表演,表演是戏剧的戏剧性歌手,吸引了数百名来自附近村庄观看的人。

资料来源:文明新闻

浅谈文明树新型公益广告

菏泽

更多精彩推荐请关注我们

——

下一条: 风云:绝世好剑破不了不灭金身,为何雪饮刀可以?和它的属性有关