尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

邱毅:做立委对我来说是屈就 太浪费智商


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2019-11-09 点击:1810



“我在‘立法院’太浪费了!尤其是对于像我这样智商为200的立法院议员来说,对于智商为100的人来说,这太容易了。现在和企业打架真是太糟糕了。 ”以如此傲慢的态度说话,透露出波普邱毅

他最近换了车道,成了“危机大师”!只要对经营权有争议,他就会帮助一方“坐上”法庭,成为一名职业董事。现在他的新头衔是三阳实业的董事,负责在年底的临时股东大会上协助处理“董事免职”案。 这是继张茵、北京银行、中石化和中石油之后的第五个相关职位

成为立法者是对华尔街杀戮领域专业知识的浪费。

对我来说,成为立法者是一种让步。我的专长已经在华尔街的杀戮领域了。 ”邱毅否认了他近十年来“建立法院”的职业生涯。现在他正忙着帮助企业做“危机管理”。他还跑到另一边协助厦门建明集团处理厦门火车站附近已经拖了12年的鹿城广场的投资纠纷,以及湘江游艇码头的产权纠纷。他非常忙。

然而,邱毅夸口说只花了他十分之一的时间,专业导演只花了他十分之二的时间,他又教了十分之二的时间,另外十分之五的人玩得很开心,非常开心。

在邱毅看来,他参与的几乎每一场经营权大战,包括金鼎郑和中石化,都是由他的想法组成的,并在他取得重大胜利之前由他领导。在邱毅看来,其他人只是配角。他是“国王”。虽然参与者不想评论,但这是邱毅,他傲慢自大,自恋到极点。

谈到邱毅,台湾人民对他有着极端的感情。有些人认为他是“瘟疫之神”。有些人认为他扮演“人民代言人”的角色。其他人喜欢把他当成“门神” 然而,不管你喜不喜欢他,在给一个人命名时,没有人能比他更“傲慢”。每当他想揭露真相的时候就会被发现。他经历了一系列意想不到的生活,从国立台湾大学的教授,补充教育的教师,立法者到着名的演说家和启示录之王。现在,他经常被要求“坐上”董事会,处理河对岸的危机。从加入中国社会民主党到新党、民运党和国民党,他经历了一系列不同程度的意外生活。在高失业率方面,很少有人能和他相比。

"他是重情重义!"黄党耀是邱毅的高中同学,也是高雄市“法务部调查局”的调查部秘书,听到记者的电话后不到15分钟就表扬了邱毅。人们怀疑这两个人串通一气。 事实上,黄党尧已经一年多没有联系邱毅了。起初他不是高雄高中的同学。黄党尧只记得高中时对邱毅模糊的印象,他“眯着眼,自信,自恋,总是觉得自己很强大”。但是他为什么说邱毅非常重视友谊呢?

下一条: 美国市场潜力巨大但成本高昂,初期报价在两万以上