尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

宝马新M3渲染图,配6速手动,但看完前脸都说:有点低调了


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1758



作为3系的高性能版本,宝马M3在兼顾性能的同时,在很大程度上满足了日常车辆的需求。最近,宝马新一代M3(底盘代码G80)的一组渲染图片在海外社交软件上曝光。该车预计将于2020年初正式发布,并于年中投入生产。然后,它将与奥迪RS4、奔驰c AMG和其他车型竞争。

布局是新一代M4

外观。宝马的新一代M3前格栅没有采用艺术家Mii之前描述的设计。它的设计适中,与正常的3版系列一致。它比新一代M4稍微低调一点。保险杠的中部和两侧装饰有蜂窝结构,下部配有黑色下唇。汽车侧面装有一个家庭标志性的喇叭后视镜,下面有一个多辐铝合金轮毂,里面有黄色制动卡钳。在普通3系的基础上,车尾配有小尾翼和双面四通排气装置,使运动气氛更加激烈。

就功率而言,新车配备了全新的3.0T16涡轮增压发动机,代号为“S58”,最大功率为330千瓦,峰值扭矩为570牛顿米,这是对目前车型(317千瓦)的一个小小改进,预计未来将配备48V混光系统。在传动系统方面,新车配有6速手动变速箱或7速双离合器变速箱。此外,一些车型将配备MxDrive四轮驱动系统。

下一条: 中国农大何秀荣教授做客我校经管学院研究生学术年会