尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

奥迪A5L为什么热卖?如此降价幅度,BBA哪个有如此诚意?


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1768



自上市以来,奥迪Q5L在6月与A6L通力合作,占据奢侈品销量的首位。尤其是在汽车市场寒冷的冬天,BBA一度保持着奢侈的地位,而B级奢侈品牌凯迪拉克的量价交换一度引发了豪华车降价热潮。BBA在市场上,不得不开始使用价格指标,其中奥迪是最具侵略性的。

Audi Q5L为什么它今年成为一款强大而受欢迎的车型,18 Q5L的降价接近80,000,所以价格诱惑,即使是国产的V型产品,也让消费者无法控制自己的钱包,2020 Q5L的起价是380,000,在同级别的豪华车领域,性价比绝对属于一个明显的位置。

然后一些消费者质疑如果豪华车继续降价,是否会影响品牌形象和高端奢侈品的未来发展。目前,在汽车销量急剧下降的背景下,不可能增加总销量。许多汽车公司专注于销量的市场份额。在同样的竞争条件下,消费者首先对BBA品牌有非常深刻的认识,所以无论谁能在价格层面打动消费者,都将获得市场份额。

price真是一双看不见的手,尤其是以价格为基础,奥迪仍在不断创新。梅赛德斯-奔驰有双屏,宝马有控制欲,而奥迪则使用三屏来满足科技方面的市场需求,尽管新能源市场销售疲软,但仍在推出电气产品。这种精神尤其令人钦佩。

随着购车新势力的进入,如今的中国消费者在产品选择上正从“面子”转向“衬里”。特别是在产品选择上,他们不再只关注什么品牌和价格能反映他们的地位等等,而是更加注重产品的性价比,更注重后期汽车使用过程中的“实用性”。因此,无论是奢侈品还是批量产品,在汽车寒冷的冬天,消费者如何才能感受到真诚并获得市场份额?

下一条: 京郊谷子抗旱抢墒播种 大旱之年保稳产夺高产