尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

不敢露脸还解说?小智小漠二路解说引争议:就德云色配得上


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-02-14 点击:1794



  但对于平台安排小智和小漠解说的行为,许多观众感到非常不理解。

  

  小智、小漠按照资历应该算是LOL视频和直播时代的先行者,许多LOL玩家入坑都是从小智的视频或是小漠的“国服第一系列”开始。但在各路直播平台发展起来后,小漠和小智似乎脱离了大众的视野,人气更是大不如前。在PDD、五五开、大司马这样有梗有热度的主播大火之后,没有多少人记得这两位远古时期的主播。

  

  相比于人气,小智和小漠本身就存在诸多争议:两人自打出道开始就没有露过脸,小智从未出现在公众场合,而小漠则一直以戴着口罩的面目示人。小智的素质在近年来也一直为人唾弃,早期视频里各种低俗段子和毁三观的态度让不少玩家对其态度大变,这也是两位主播热度下降的原因。

  对于观众的反馈,平台自然不会按照民意进行调整,但毫无疑问的是,在新赛季开始之后,德云色解说肯定会一如往常的高人气,至于新加入的小智小漠,那就得看观众的选择了!返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 2019酷+全球泛家居数字化生态评选正式启幕 四大品牌奖项见证产业变革的力量