尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

650匹马力,新一代保时捷 911 Turbo S发布


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-23 点击:947



几周前,新一代保时捷911 TurboS原型车的准生产版本几乎没有经过任何伪装测试,只被海外媒体拍摄到,而且预计这款新车将在2020年日内瓦车展上与全球车迷见面。尽管2020年日内瓦车展被取消,但保时捷仍按原计划于2020年3月3日欧洲时间发布了新一代911 Turbo和保时捷911 Turbo S Cabriolet。

首先,新一代911 Turbo S和911 Turbo S Cabriolet通过加宽汽车前部的进气口设计,展现了与其他911系列车型不同的出色动力。此外,双大灯模块和矩阵LED大灯也使新车看起来更亮。新一代911 TurboS和911 TurboS Cabriolet采用大尾翼,可将下压力提高15%,并配有Turbo S车型独有的方形排气尾管,而新款车型分别增加了45毫米和20毫米,至1840毫米和1毫米。900毫米的前后宽度以及42毫米和10毫米加宽的前后轮轨不仅凸显了动力,还使新一代911 Turbo S和911 Turbo S Cabriolet表现出更出色的动态性能。

进入车内。新一代911Turbo S和911 Turbo S Cabriolet延续了cash 911汽车系统的内饰。除了采用高品质皮革和碳纤维装饰板装饰外,电动调节座椅的拼接细节(如18)也是对第一代911 Turbo经典设计的巧妙致敬。此外,该仪表展示方法还保留了911 Turbo汽车系统的独特元素,包括具有优化界面的PCM保时捷通信管理系统、GT Sport方向盘、Sport Chrono Kit和Bose环绕声系统,它们也带来了更好的驾驶体验。

就车辆性能而言,新一代911 Turbo S和911 Turbo S Cabriolet搭载的3.8升水平对置发动机是在cash 911Carrera动力单元的基础上开发的。改造后实施了增压冷却系统的重新设计和VTG涡轮增压器的扩大等项目。新车将能够输出高达650马力,比上一代911 Turbo S和911 Turbo SCabriolet多70马力。凭借独家8速PDK双离合器变速箱,从静止加速到100公里/小时只需2.7秒,比上一代产品缩短了0.2秒。从静止加速到200公里/小时只需8.9秒,最高时速可达330公里/小时。再加上PASM保时捷主动悬架调节系统和PTM保时捷跟踪管理系统的同步升级,这款动力更强劲的新车在转弯时也能拥有出色的速度和稳定性。

下一条: 中国农大何秀荣教授做客我校经管学院研究生学术年会