尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

追尾了人家的车,又惦记人家的人,张若昀也算是个''狼人''


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:862



你还记得唐亦欣曾经穿过走红地毯的鱼网裙吗?肉藏肉露的感觉完美地展现了他迷人的身材,成为那天红地毯上最受关注的明星。

看到这个,你和我一样钦佩这位时装设计师的大脑吗?我怀疑他的灵感是否来自“皇帝的新衣”的故事。

同时,我钦佩唐亦欣的勇气。他真的敢设计一件衣服,我不知道她的男朋友张若芸看到这件衣服时是什么感觉。

2019年唐亦欣和张若芸宣布结婚后,人们发现唐亦欣仍然是一位成功丈夫的女艺术家。张若芸的事业和声望在她结婚后飙升。

据说两人在一部喜剧中相遇,但事实证明他们是在开车后结婚的。今天,让我们一起来读他们的故事吧!

1。偶然进入重庆大学

1987年秋天,唐亦欣出生在四川省遂宁市。她的家庭不是很好,也不理想。她的父母都是纺织厂的普通工人。然而,唐亦欣是她家里的独生子,所以她的父母非常疼爱她。

不管别的孩子有没有,都会被唐亦欣买走,所以唐亦欣一提起过去就会哭。

小时候,唐亦欣没有惊人的美貌。在幼儿园时,唐亦欣有一个蘑菇头和一些黑皮肤。

一年级后,唐亦欣的五官逐渐变得美丽,开始长出长发。唐亦欣上小学的时候,他没有多少有趣的故事。

他突然来到高中。这时,唐亦欣已经完全从一个黑人小女孩变成了学校公认的美女。他的长发、腰和英俊的五官也受到了隔壁许多男同学的喜爱。

当时几乎所有学表演的孩子都是艺术生,而唐亦欣不是真正的艺术生。有一次,重庆大学的一位老师来接人,一眼就看中了唐亦欣。然后她进入重庆大学学习表演。

事实上,唐亦欣的《颜值》与她的处女作有很大关系。她的第一部作品是《甄传》,里面都是大名鼎鼎的孙俪、陈建斌和蔡少芬的加盟,将唐亦欣的起点提高了许多层次。

因为这部戏的流行,她也成功地进入了每个人的视野!

2。2010年的一天,唐亦欣和张若芸追尾了他们的车。在此之前,两人没有联系。

一个小失误导致张若芸追尾唐亦欣的车,交警来处理。两人还留下了彼此的联系方式。

两人的追尾碰撞被妥善解决,此时张若芸开始考虑唐亦欣。

我不得不说《张若芸》中的女孩是一个“狼人”,因为她有追尾别人的车和想念别人的技巧。

2011年,张若芸发了一份复印件并附上了一张照片。的确有爱情的痕迹,但没人知道是谁。

后来,唐亦欣和张若芸一起出去旅游。在一个接一个地发送微博后,他们的故事开始被报道。

然而,他们的爱情并没有出现,也没有承认他们没有向一些谣言解释任何事情。

2017年,她终于承认了自己的恋情,由追尾事故引发的偶像剧《恋爱》再次受到关注。

2019年,两人完成了他们的婚礼,经历了太多从各种疑惑到携手步入婚姻殿堂。

令我惊讶的是他们家的装饰。整体风格舒适,没有太高调的豪华装修。然而,在拐角处有一个红绿灯。

这是张若芸送给唐亦欣的特别礼物。他真的很投入。

他们两人现在参加活动时也是手拉着手。如果他们闲着,他们会给每个人食物。这样的爱让人羡慕。

3。唐一心真是春风得意啊!

自从他们结婚后,唐亦欣就再也没有听说过什么综艺节目、电影和电视节目。相反,张若芸的事业越来越受欢迎。

2019年,凭借范贤在《庆余年》中的角色,他出现在大家的视野中,也扮演了范贤。这部戏将有几部后续电影。我真的希望这个角色不会改变。张若芸的《范仙》给每个人都留下了深刻的印象。

从张若芸扮演的刘智慧开始,他曾被称为“抗日题材的新星”,现在他参与了不同的活动

然而,最让我吃惊的是,有传言说是唐亦欣的帮助让张若芸得到了范娴这个角色。

当时收到剧本的张若芸仍然担心这个角色,因为他很少接触喜剧,但是他想演一个隐藏的刀和一个有趣的角色。

那时,他也不知所措。正是在唐亦欣身上,他发现了剧中的滑稽感,并对这个角色有了独特的理解。因此,张若芸在试镜期间被顺利敲定。

我真的希望他们的爱情故事能被翻过,所以让我们来扮演主角吧。

事实上,张若芸一直被人关注是因为他和父亲的关系,这一点他将来肯定会在圈子里遇到,而张若芸在他的帖子里向父亲暗示,面对这样的关系,我不知道唐亦馨会如何帮助张若芸。

我非常喜欢张若芸的表演。在《无心法师》中,张显宗的设置非常受欢迎。

和张若芸、唐亦欣结婚,唐亦欣早年的名字叫唐婷,但后来和张若芸在一起时改了名字,两人脚踝上都有相同的纹身。

我想说:这场偶像剧爱情能在我身上发生一次吗?

结论:每个人都喜欢偶像剧,并想象自己是女性主人来欢迎专横的总统。

因此,未来的小问题都是你注定要经历的。如果人们追尾了汽车,就能找到女朋友。因此,现在的一些小困难也可能让你找到女朋友。

文/

编者:易读

原创内容抄袭

免责声明:以上内容纯属个人观点,仅供阅读参考。如果涉及侵权,请联系作者删除。

下一条: 你没有体验过的阅读新姿势 天猫读书让阅读更畅快