尼勒克门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

6.98W的“小红旗HS5”来袭,标配LED灯+6AT,比XRV漂亮10倍


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1165



二十年前,中国消费者在选择汽车时会选择合资模式。我们的民族品牌在市场上不如合资品牌有表现力。时代变了。许多国内品牌提高了汽车制造实力,许多汽车品牌在市场上表现出强大的市场表现力。今天,我们想和您谈谈一汽奔腾T33,它于去年8月在中国汽车市场上市。6.98瓦的“小红旗HS5”即将推出,标配6AT发光二极管灯,比奔腾T系列的第二款SUV车型XRV

漂亮10倍,整车设计非常好。它被称为“小红旗HS5”。他的车身长度达到4330毫米,车身宽度达到1780毫米,车身高度达到1680毫米,车身轴距达到2600毫米。这种空间感在同类车型中仍有竞争优势。同时,其正面部分也继承了最新的设计语言,创造了非常好的光影效果。格子铬格栅与发光二极管灯组相结合,使汽车看起来非常容易辨认。侧面的设计年轻而充满活力。整辆车的协调也非常到位。风格表现非常出色,整辆车看起来比本田xrv更漂亮。

进入这辆车的内部后,这辆车内部的设计让我们感觉非常的不可思议。内部采用最新的设计风格。该设计看起来有层次,具有简单的三维设计效果。同时,7英寸全彩液晶仪表盘和10.25英寸悬挂式中央控制大屏幕结合在一起,控制起来也非常方便,技术性能也非常到位。

最后,看看这辆车的核心动力部分。他配备了1.6升发动机和5MT变速箱或艾欣6AT变速箱的组合。这套动力组合的最大输出马力可达114匹,最大扭矩可达155纳米,整体动力性能极为优异。结合前麦弗逊和后扭力梁式非独立悬架,它还具有极其优异的驾驶性能。

可以说作为国产车型,整车的强度性能已经达到了极其优异的性能。无论是美观、豪华的室内装饰还是雄厚的实力,它都有很强的市场表现。此外,这款车在中国汽车市场的最低售价现在只有元,这使得这款车也具有极其优异的性价比。选择它肯定不会让我们失望。

下一条: 夏季高温瑜伽 上班族也能减肥