尼勒克门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

宅家陪娃四十天的生活实录:亲子关系的小船,说翻就翻


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1187



陪伴她40天的家庭生活记录:只有成为父母的人才能理解亲子关系。刚为人母的人总是抱着孩子年轻时很难带来的幸运心态,当他们的孩子长大理解后,他们就会变成亲密的小棉袄。

带孩子的挑战就像升级和对抗怪物。每一步都会带来未知的问题。尤其是在这段时间,成年人和儿童不得不呆在家里,家庭冲突似乎迫在眉睫。我不知道你是否和她在前线挣扎,你和你的老母亲们相处得还好,她们已经和她们的“神兽”面对面生活了一个多月了。

最初,孩子们准时去学校和幼儿园,眼不见心不烦。每个人都很平静,每天都是母亲善良和孝顺的温馨场景。目前,当我看到家里各种各样的女巫和经常在房子各个角落倒下的丈夫时,我并不生气。

许多母亲抱怨她们的熊海子不能坐在家里,每天吵着要出去,给孩子们讲许多伟大的真理,但他听不进去。

后来,每个人都在家里一个接一个地工作。神话中的生物每10分钟来问一次:妈妈,你在做什么?妈妈,你能和我玩一会儿吗?随着电话会议的召开,在我耳边呼唤妈妈的声音从未停止过。如果你不答应,它会比一个更响。

如果你不在幼儿园开始上学,父母会发疯,每天生活在孩子们的控制下.有一段时间,爸爸妈妈“快点”,在我耳边最可怕的事情是“妈妈陪我玩”。谁缺少女婿,谁缺少儿媳?请赶快把它拿走!

催促孩子做作业,但他不能喊。只要他在学习或上课,他就会带着食物,去厕所,然后马上大声敲门。我真的不明白这孩子在想什么!我希望我能使用武力来迫使我的孩子努力学习.

陪我火辣的妈妈

家庭自我康复指南

我如何处理亲子关系中的坏情绪?我怎样才能在家里更理智、更有效地和我的孩子玩耍呢?当学校延期开学、乌云密布时,如何解决亲子关系危机?带着这些问题,巴杰采访了几个火辣的母亲,回顾了从疫情开始到现在一个多月以来,家园家庭的老妈妈们所经历的心理过程,看看她们是如何与她“战斗智慧和勇气”的。

鲸鱼于(宝宝8岁)

自从宝宝崩溃后我学会了自我催眠,现在怎么样了?结论是有忧虑、厌倦、崩溃、技能点数增加和更多的自我催眠。

起初,我试图每天买口罩和酒来担心我家人的健康。后来,我学会了如何和网友一起做凉皮和蛋糕,让我的宝宝开心几天。后来,我真的想不出任何其他方法让她明白。最后,我听说我可以在家在线上课。

在伊娃在家上完网上课程后,我最后悔的是去年11月我没有买打印机,所以我设法为她收集了所有的教材,但每次去印刷厂,我都不得不使用另一个面具,这使得供不应求的面具数量更少。

你曾经想打一个孩子吗?我会毫不犹豫地回答“是”!

在家工作,同时监督伊娃的在线课程。如果你没有三个头和六条胳膊,你将无法控制自己。当我回想起当我还是一个学生欺负者的时候,我是多么的美丽,我怎么能想象我会哭着用嘶哑的声音教我的孩子几个英语单词,然后真的崩溃?

我的派遣方式是和同龄孩子的母亲聊天,互相学习。这将使你明白你不是独自战斗。

孩子们是这样的。他们不会耐心,不会听道理,不会认真,会骗人。没有人是天使,一个是天生的学生恶霸。我的宝宝又壮又高,已经很好了!

是的,我也学会了自我催眠。

Angelica(宝宝4岁)

罕见的慢节奏时间

许多父母应该知道,在没有孩子之前,我们可以慢慢地、从容地处理各种事情。然而,有了孩子后,他们的生活节奏要快得多。

煮得快,吃得快,洗得快,做家务快,泡奶粉快,抓奶粉快.我们高效运作,以免让我们的孩子久等,并留出更多的时间

作为父母,在家里呆了一个多月之后,我们终于可以放慢脚步,不再把我们的孩子当成战争的战场。我们可以耐心地思考如何给孩子她最需要的爱。

有人曾经研究过我们一生中可以和孩子在一起的时间。我们以为漫长、盲目和“熊海子”的日子实际上只有十年。

在短暂的一生中,和我们生命中最重要的人物一起度过的时间,只是我们生命中的十分之一。因此,孩子们需要父母更有效的陪伴。他们需要父母珍惜他们成长的每一刻。

给孩子们讲更多的故事。每个孩子都有如此高涨的阅读兴趣。他特别喜欢听他父母的书。他甚至不得不一边吃饭一边讲图画书。倾听他们的内心世界,鼓励他们勇敢起来,培养他们的信心。我希望在这段难得的时间里,我能给我的孩子提供高质量的公司。

我还精心挑选了几本适合学龄前儿童的游戏互动儿童书籍,自己做了实验,让孩子们边玩边学知识、练习、用脑实现学习。

三四十岁的孩子喜欢各种各样的美好事物,他们的写作能力需要一步一步的培养。我给孩子们准备了容易拿的洞,彩色的铅和彩色的图画书,这样画画就可以成为孩子们的游戏。

不熟练的教授允许他们的孩子自由玩耍和控制他们的画笔。父母可以鼓励孩子的绘画呈现更多的可能性。

甜甜喵(宝宝8岁)

保持适当的自由空间

不要让亲子关系“崩溃”

推迟开学。作为父母,我们最害怕孩子在家玩耍,也不知道学习。假期我们在家玩“狂野”,放学后很长时间都不停止担心。

如果你不想让你的孩子浪费时间,父母最好给他一些指导,但是建议你一步一步地指导他,给他一些自由的空间。

每天在家里,家长们都坐在旁边监督网上的课程,并在课后完成各种作业。父母总是过分关注他们的孩子。七八岁的孩子在家有在线课程。当然不可能说他们一点也没有溜走。

我们每个周末都不得不面对的由课业引起的亲子关系危机,现在似乎随时都会爆发。除了家庭作业和学习,我们没有有趣的学校事情可以和我们的孩子谈论,而且很难正常说话。

所以我尽力说服自己去理解这个孩子,不要总是看到他的缺点,思考如何改变他。我已经一个多月没出去了。即使是成年人也会感到无聊和焦虑,儿童也是如此。

即使孩子在家学习的效率降低了,他也不应该总是围着孩子转来转去催促他或她。不仅父母累了,没有空间陪伴的孩子也会感到无聊。

幸运的是,最近许多快递服务已经恢复,母亲们终于可以依靠买买来购买她们的生活了。

以前,我担心消费各种未开封的玩具、游戏和图画书需要多长时间。我没想到突然的寄宿生活会让妈妈们突然缺货,给我带来和不知道什么时候该出去的朋友一起玩的噩梦。

只有在三天内每天消费三本不干胶书和一套拼图玩具,一个人才能交换他母亲的宁静时光。住在家里的“神话生物”需要像往常一样消耗数倍的食物、使用、玩耍和学习,而即将缺货的辣妈妈们只需要迅速补充库存!

(有些图片和动画来自互联网)

下一条: 非凡五周年 长安CS75百万版荣耀面世