尼勒克门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

申花出品必属精品!特维斯带队夺冠,伊哈洛成大腿,登巴巴神数据


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-25 点击:1937



申花的产品必须是高质量的!最近,申花队过去外援的表现吸引了许多中国球迷的注意。特维斯帮助博卡赢得了冠军,伊哈洛成长为曼联的大腿,邓巴在10轮比赛中有9个进球和5次助攻,罗梅罗贡献了50米的超级射门,这些都成为了球迷关注的焦点。

3月8日,在阿根廷联赛的最后一轮,博卡青年队主场1-0战胜拉普拉塔队,获得3分。博卡青年队以1分优势战胜河床队获得冠军。博卡青年队在这场比赛中唯一的进球是卡洛斯特维斯,他是一名外援,为申花队效力,并成为该队最大的贡献者。特维斯曾经是申花队历史上最昂贵的外援,但是当他来到超级联赛后,他对现状并不满意,最终沮丧地离开了。他也因为一系列的言论而备受争议。现在,36岁的特维斯再次证明了自己的出色表现。

由于特殊情况,英超联赛暂停。然而,在最近的英超比赛中,有一位前超级外籍球员非常受欢迎。他就是我。在这个赛季的寒假期间,伊哈洛被租借到曼联。最初,他认为ihalo只是曼联的一个准备。然而,他出人意料地变成了球队的主力。在3月13日与LASK的欧联杯比赛中,我传球帮助球队以5-0获胜。加入曼联后,伊哈洛在8场比赛中贡献了4个进球和1次助攻(4次首发),这已经成为曼联的大腿。

3月14日,在阿根廷的超级杯比赛中,佩特罗尼多对阵圣洛伦佐竞技。在这场比赛中,前上海申花外援罗梅罗表现出色,上演了两场精彩的表演,其中包括一个50米长的头顶射门。最后,圣洛伦佐竞技队以3比1逆转了帕尔纳多。在申花效力期间,罗梅罗没有得到太多机会,表现也不太好。

另一位前申花外援最近也处于良好状态。在3月16日的土耳其超级联赛中,巴巴开始了比赛,并上演了精彩的凌空抽射,帮助球队以1-1赢得了在平托布兰特体育的比赛。在最近的10场比赛中,邓巴巴的数据简直是疯了。他进了9个球,同时送出了5次助攻。他目前在最佳射手榜上排名第九。该队在联赛中排名第二,预计将进入冠军联赛。

我想知道申花球迷看到过去外援的精彩表现后会有什么感受?

下一条: 前线日志:你怕被感染吗 我怕啊,但我更怕生命从我眼前流逝