尼勒克门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

鹿晗新剧挑战硬汉,造型让人眼前一亮,有望超越《战狼2》张翰


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-26 点击:1306



说到鹿晗,一个交通繁忙的城市,没有多少人不知道它。作为与李易峰、杨扬等第一代同流合污的后辈,他也早已在娱乐圈走红。可以说,如果不是鹿晗突然披露了他与关小童的恋情,他可能会比李易峰等人生气得更久。

然而,尽管鹿晗很受欢迎,它也受到了批评。与李易峰、杨扬等人相比,在网民中更具争议性。他曾经与杨颖并列,这是演艺圈中存在的许多人演技差但报酬高的现象。随着爱情故事的公开,鹿晗的受欢迎程度下降了,他主演的作品也逐渐显示出收视率上的缺陷。

例如,由鹿晗主演的电影《《上海堡垒》》上映后成为了一部全屏幕电影。鹿晗是首当其冲承担这项工作的人。然而,一项工作的失败并不意味着什么。鹿晗仍在努力工作。这不是真的。在长期保持低调之后,最近鹿晗有了一部新剧的消息。值得一提的是,这项工作对鹿晗来说仍然是一个巨大的挑战。

鹿晗主演的新剧《穿越火线》是根据同名游戏改编的一部智力游戏。游戏本身有很多粉丝。现在它被改编成了一部戏剧。不管粉丝们怎么说,这部剧的收视率都不值得担心。关键是,在这部作品中,鹿晗扮演了一个罕见的硬汉角色。该剧的开导鹿晗,也是外表惊艳。

据报道,《《穿越火线》》是一部围绕“电子竞赛”的励志青春剧。如今,电子竞赛的主题相当流行,还有仙剑系列。改编自游戏的作品的成功案例,大概是这次鹿晗主演的《穿越火线》。只要演技还过得去,长期保持低调的鹿晗就有可能获得完美的转变。也许,这个硬汉角色有望超越张寒的《战狼2》。

那么,你觉得这个怎么样?

下一条: “圣诞餐”天价不再西式美食更添“中国味道”