尼勒克门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

华为MateXs迎来抢购,交互操作很实用,值得入手!


文章作者:www.easilywina.com 发布时间:2020-03-27 点击:945



最近,手机新产品市场非常活跃。来自主要制造商的新机器相继出现。当时,许多小伙伴也眼花缭乱。当谈到最引人注目的新机器时,华为的MateXs应该被视为最好的。作为华为新一代的顶级旗舰,华为的马特克斯拥有卓越的综合实力。鹰翼折叠显示屏的设计,麒麟990 5G处理器,支持55W功率超快速充电,并在许多方面表现良好。

也是因为它的整体实力。一经发布,华为MateXs就吸引了许多消费者的青睐。即使起价高达人民币元,它仍然供不应求,甚至出现了涨价。这表明它很受欢迎。从后来一些网民的实际体验来看,华为MateXs最大的亮点可能不是它的未来形态设计,而是它颠覆性的应用互动创新。一些网民表示,在观看了华为MateXs的这些互动创新后,他们发现折叠式屏幕非常实用。

1。视频、阅读和游戏场景的身临其境体验

得益于鹰翼折叠屏幕设计,华为的MateXs可通过折叠呈现多种形式。展开时,华为的MateXs屏幕尺寸达到8英寸,具有平板使用经验,折叠时,华为的MateXs前屏幕尺寸为6.6英寸,整体外形接近普通手机。在这种折叠形式的交换机中,华为的MateXs在增强视觉效果的同时,也考虑了便携性。值得一提的是,当华为的MateXs被改编成主流应用时,华为的MateXs视频、阅读和游戏场景就更加沉重了?以游戏场景为例,华为的平板电脑MateXs大大扩展了全景视野,可以看到更多细节。

2。创新多窗口互动,让购物更便捷

借助平行视觉和智能分屏功能,华为马特克斯可以实现多窗口互动。例如,在网上购物时,华为MateXs可以在左右屏幕上分别显示两级应用内容。用户可以在左边查看商品,在右边查看商品的介绍和评价,大大提高了用户理解商品的效率。然而,当同一类型的两种商品遇到选择困难时,华为MateXs还可以通过左右屏幕直观地比较这两种商品,从而比三种商品更容易下订单。

3。创新多窗口互动,让办公更加便捷

同时,在平行视图和智能分屏功能的支持下,华为MateXs也可以极大地提高用户的办公效率。当并行面对多个应用程序时,用户可以将两个应用程序放在左边和右边,同时通过智能分割屏幕独立运行。左侧可以浏览微信,右侧可以咨询信息。如果有相应的要求,用户也可以在两个应用程序之间直接拖放图片和文本,从而大大提高办公效率,尤其是对于商务人士来说,这还是非常符合需要的。

4。应用悬挂窗口妥善解决突发问题

为了确保用户能够妥善解决突发问题,华为马特克斯还创新设计了应用悬挂窗口功能。当用户同时使用两个应用程序时,需要突然使用第三个应用程序。在不中断两个应用程序操作的前提下,可以通过暂停窗口执行微任务处理,例如,用户的左屏幕正在聊天。然而,右边的屏幕正在查找数据,突然需要使用计算器。用户可以通过暂停窗口运行计算器,并在解决相关问题后关闭暂停窗口。多任务操作不会延迟。

从华为马特克斯的这些互动创新中,不难发现华为折叠屏手机不再仅仅是简单的形态变化,而是逐渐向生态化发展。随着华为与行业开发商合作建立行业首个折叠屏应用开放生态联盟,未来折叠屏手机将有更多的互动创新,以满足更多消费者的需求,不得不说折叠屏手机正在走向成熟。

被迫身体还债手机在线观

下一条: 女护士两次请战,三个理由看哭网友…疫情面前,90后们站起来了!